на леньтяйничество? оО
На подготовку к практике)
Shit happens. Ikebukuro. |
Рады приветсвовать Вас на ролевой по нашему любимому "Durarara!!" - Shit happens. Ikebukuro. Всё только начинается, а наша история - в особенности! Новый сюжет начинает развитие сразу после окончания сюжета аниме и набирает обороты! Мы не будем расписывать, как мы офигенны, вы сами всё увидите и оцените. Будем рады видеть Вас в Икэбукуро. Шёлковые нити судеб только начинают крепче связываться... Shit happens. Ikebukuro. дата рождения: 21.01.2011 г. администрация: izaya-kun namie-tyan дизайн: don makaron. & cyberbird |
Объявление от администрации номер раз:у нас изменилось время суток! Пишем анкеты! Начинаем игру и вливаемся - готов квест! Открыт конкурс "Безумие влюблённости". Просим всех поучавствовать! Тыкаем на кнопочки - каждый день! Реклама: логин - Drrr пароль - 1234 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Флуд. » в честь уроков нежности и вежливости
на леньтяйничество? оО
Namie Yagiri
ну тогда киллер.
окей?
и у меня два пистолета.
в Японии с этим очень строго, так что должен придумать очень убедительную причину))
что на практике делать будешь?))
Namie Yagiri
придумаю)
ты только скажи какая её часть отвечает за добро и справедливость? хДД
которая в матроске xDD
что на практике делать будешь?))
Не, у меня не практика - это я ее так называю... Просто меня подруга со второго курса попросила помочь ей: она за муж выходит и в декрет уходит. А у нее работа - она детей с 6-ти до 14-ти лет учит рисовать... В худ.школе. И мне месяц нужно будет ее заменять - пока новая девочка не сможет на работу выйти. А я детей не очень люблю... Вот по этому и практика)
Dante
тогда ладно)))
которая в матроске xDD
впервые слышу о такой)))
Kida Masaomi
жалко детишек)) а тебе платить за это будут?))
жалко детишек)) а тебе платить за это будут?))
конечно ^ ^ иначе бы низа что не согласился - детей боюсь))
Все я спатки) всем сладких снов))
Спокойной ночи, Ягири-сан)
авку наконец сменила))
вечера всем~
Izaya Orihara
Изая-сан принесите, мне пожалуйста кофе~
Вечер добрый)
Kida Masaomi
добрый))
Namie Yagiri
с какого перепоя? оо
Kida Masaomi
привет)
Izaya Orihara
Обещал! Помнишь, что обещал?! Я тебе мозги сегодня заебу -__-""
Kida Masaomi
не надо -__________-
не надо -__________-
Надо! И не только мозги!
с какого перепоя? оо
*тяжело выдохнула* не получилось... а я думала вежливость притупит бдительность хД
Namie Yagiri
Да напльюйте... *принес поднос с кофе*
всем здрасьте(
всем здрасьте(
Хай! А чего это скобочка не в ту сторону гнется?)
Kida Masaomi
потому что жизнь - отстой. по крайней мере у меня, особенно, в последние несколько дней(
а ты как?
потому что жизнь - отстой. по крайней мере у меня, особенно, в последние несколько дней(
А че таке? Что случилось?..
а ты как?
А я зашибись! Мне хорошо, уютно и весело!
Но Изая говорит, что я просто истеричка... Или что-то принял!
А я просто рад жизни)
Да напльюйте... *принес поднос с кофе*
было бы забавней получить кофе от начальника, но спасибо тебе *взяла кружечку кофе, сделав маленький глоток* как всегда прекрасно Кида-кун)))
всем здрасьте(
ночи))
Что случилось?..
просто меня машина чуть не сбила несколько дней назад. почему-то, моя организм это все жутко воспринял, что пришлось потерять сознание, и удариться головой об асфальт. хорошо, что есть нормальные люди, которые что-то предприняли. исходя из того, что очнулась я в больнице вызвали скорую. вот. и все эти дни меня откачивали. до сих пор не могу до конца отойти.(
вообще, я мало когда жалуюсь людям, особенно на жизнь, поэтому, не нужно считать меня плаксой. просто мне некому выговориться. а так, как я вас мало знаю, то для вас это пустой звук, т.ч. и сами вы через некоторое время забудете, да и мне полегчает в некотором вроде..)
А я просто рад жизни)
возможно, ты хотел сказать "радуюсь"?
а с чего он решил, что ты истеричка? и вообще, нечего у баб хлеб отбирать. наша это работа - истерики закатывать..
Namie Yagiri
ага. как вы?
просто меня машина чуть не сбила несколько дней назад. почему-то, моя организм это все жутко воспринял, что пришлось потерять сознание, и удариться головой об асфальт. хорошо, что есть нормальные люди, которые что-то предприняли. исходя из того, что очнулась я в больнице вызвали скорую. вот. и все эти дни меня откачивали. до сих пор не могу до конца отойти.(
вообще, я мало когда жалуюсь людям, особенно на жизнь, поэтому, не нужно считать меня плаксой. просто мне некому выговориться. а так, как я вас мало знаю, то для вас это пустой звук, т.ч. и сами вы через некоторое время забудете, да и мне полегчает в некотором вроде..)
Оо... Ну ты давай, крепись. Все обошлось? Никаких травм и увечий?..
Блин, а меня машина 3 раза збивала... Хах, по мне видно) Псыхи здеся!
а с чего он решил, что ты истеричка?
я ему в асе бурно и обширно расписал, почему мне хорошо и радостно)
А он сказал, что я истеричка ^ ^
*крепко обняла прижав к груди* бывают же невнимательные куклы, поэтому им нужен кукловод *гладит по голове* бедненькая моя *___*
ага. как вы?
анкету на игру пишу))
Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Флуд. » в честь уроков нежности и вежливости