Ты самх хотел ему напсать по этому поводу) Или у меня глюкэ О_О
я написал, просто мало ли ты тоже связался для верности Оо
Shit happens. Ikebukuro. |
Рады приветсвовать Вас на ролевой по нашему любимому "Durarara!!" - Shit happens. Ikebukuro. Всё только начинается, а наша история - в особенности! Новый сюжет начинает развитие сразу после окончания сюжета аниме и набирает обороты! Мы не будем расписывать, как мы офигенны, вы сами всё увидите и оцените. Будем рады видеть Вас в Икэбукуро. Шёлковые нити судеб только начинают крепче связываться... Shit happens. Ikebukuro. дата рождения: 21.01.2011 г. администрация: izaya-kun namie-tyan дизайн: don makaron. & cyberbird |
Объявление от администрации номер раз:у нас изменилось время суток! Пишем анкеты! Начинаем игру и вливаемся - готов квест! Открыт конкурс "Безумие влюблённости". Просим всех поучавствовать! Тыкаем на кнопочки - каждый день! Реклама: логин - Drrr пароль - 1234 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Флуд. » в честь уроков нежности и вежливости
Ты самх хотел ему напсать по этому поводу) Или у меня глюкэ О_О
я написал, просто мало ли ты тоже связался для верности Оо
поверь, не оправдают) зная сколько я тебя терпел)
давай не будем упоминать сколько я тебя терпела)
ну тебя бы я тоже трахнул, но поверь, так, как обычно :з
о да, ты педофилка, ещё и инцест... и я извращенец - да ни разу.
*критично осмотрела телосложение Изаи* как обычно? А у тебя что разные способы есть?))) *усмехнулась*
Ты тоже педофил, да ещё и гомо *коситься на Кида* и я извращенка - да ни разу!
давай не будем упоминать сколько я тебя терпела)
это ещё по божески - я к тебе!
*критично осмотрела телосложение Изаи* как обычно? А у тебя что разные способы есть?))) *усмехнулась*Ты тоже педофил, да ещё и гомо *коситься на Кида* и я извращенка - да ни разу!
варианты различны, есть понятие просто спустить пар, а есть - доставить удовольствие)
я не педофил ещё, и я между прочим би. а ты извратка!
*зевнул* Так интересно вас слушать... Вы оба такие милые...
*прижался к Изае и спокойно засопел. Вроде дремлет)*
*зевнул* Так интересно вас слушать... Вы оба такие милые...*прижался к Изае и спокойно засопел. Вроде дремлет)*
*тыкает пальцев в бок*
ты спишь что ли? Оо
прям тут?
*тыкает пальцев в бок*
ты спишь что ли? Оо
прям тут?
*тыкается носом в шею*
Угммм... *нечто невнятное*
*тыкается носом в шею*Угммм... *нечто невнятное*
*шепнул на ушко, издеваясь*
а если у меня встанет от того, что ты так горячо и эротично дышишь мне на шею?...)))
то ещё по божески - я к тебе!
удивителен сам факт что ты до сих пор жив, если бы отдал себя на органы больше пользы было бы *___*
варианты различны, есть понятие просто спустить пар, а есть - доставить удовольствие)
я не педофил ещё, и я между прочим би. а ты извратка!
У меня конечно скорее получить удовольствие, хотяя *скептически прищурилась, пристально смотря на Изаю* *разочарованно выдохнула, но промолчала*
Кто бы говорил! Да ты вообще садист во всех смыслах этого слова! хотя учитывая твои встречи с Шизуо у тебя ещё и мазохизм бурно развивается хД
Вы оба такие милые...
*выдохнула, слабо улыбнувшись* я не милая))
удивителен сам факт что ты до сих пор жив, если бы отдал себя на органы больше пользы было бы *___*
удивителен тот факт, что ты этого никогда не сделаешь потому, что я плачу тебе зарплату)
У меня конечно скорее получить удовольствие, хотяя *скептически прищурилась, пристально смотря на Изаю* *разочарованно выдохнула, но промолчала* Кто бы говорил! Да ты вообще садист во всех смыслах этого слова! хотя учитывая твои встречи с Шизуо у тебя ещё и мазохизм бурно развивается хД
я знаю о чём ты думаешь - хотя, и правда, удовольствие в любом случае)
ничего уж тут не могу поделать - какой есть) мне это никак не мешает и тебе, уверен, тоже
*выдохнула, слабо улыбнувшись* я не милая))
*пробормотал в полусне*
Очень-очень милая...
*шепнул на ушко, издеваясь*
а если у меня встанет от того, что ты так горячо и эротично дышишь мне на шею?...)))
М-м?.. *шумно вдохнул воздух через нос, издеваясь, выдохнул в шею Изае. Обвил руками поперек груди и счастливо засопел*
удивителен тот факт, что ты этого никогда не сделаешь потому, что я плачу тебе зарплату)
Видишь какое у меня железное терпение)) и увы не могу тебя прибить не только из-за денег...
я знаю о чём ты думаешь - хотя, и правда, удовольствие в любом случае)
ничего уж тут не могу поделать - какой есть) мне это никак не мешает и тебе, уверен, тоже
Я просто подумала если я крепко зажмурюсь и буду думать что ты Сейджи... хотя это очень сомнительно, то ты вполне можешь сойти на время...))
Любовь к Сейджи не способна помешать *слабо покраснев, смотрит на фото*
*пробормотал в полусне*
Очень-очень милая...
*прошла, укрыла Кида пледом* я уж слишком многое натворила чтоб быть милой~
М-м?.. *шумно вдохнул воздух через нос, издеваясь, выдохнул в шею Изае. Обвил руками поперек груди и счастливо засопел*
боже. у меня щас такое странное предчувствие чего-то преинтереснейшего хDDDDDD
Видишь какое у меня железное терпение)) и увы не могу тебя прибить не только из-за денег...
сил не хватит? я единственный спонсор? у тебя крыша поехала и ты подобрела?
Я просто подумала если я крепко зажмурюсь и буду думать что ты Сейджи... хотя это очень сомнительно, то ты вполне можешь сойти на время...))Любовь к Сейджи не способна помешать *слабо покраснев, смотрит на фото*
ща Намие лимонить будет хDDD
лады, товарищи, пошёл я спать, завтра мне конспеты писать -____-
спокойной ночи, порнушных хD
сил не хватит? я единственный спонсор? у тебя крыша поехала и ты подобрела?
размечтался, просто пока ты жив, другие враги до меня не доберутся)
ща Намие лимонить будет хDDD
*пнула главного извращенца форума сия* Размечтался хДД
Izaya Orihara
вали уже -______-
лады, товарищи, пошёл я спать, завтра мне конспеты писать -____-
спокойной ночи, порнушных хD
До свидания, Изая-сан)
Я тоже пойду... Ягири-сан, до свидания)
Охаё~
Хай! ^ ^
Kida Masaomi
утра) я вот только встал :з
утра) я вот только встал :з
О, еще утро... *протирает сонные глаза, чешет лохматую голову* Вот я ТОЛЬКО встал...
О, еще утро... *протирает сонные глаза, чешет лохматую голову* Вот я ТОЛЬКО встал...
везёт))) а я уже шатаюсь, мешаюсь...
А у меня кофе, плед и придвинутое кресло ^ ^ обычное утро выходных...
Няк)
А у меня кофе, плед и придвинутое кресло ^ ^ обычное утро выходных... Няк)
а у меня постель, одеяло, конфетка и кофе - отличное начало дня х)
а у меня постель, одеяло, конфетка и кофе - отличное начало дня х)
Нда... *представил)*
Только у меня за окном серо и холодно... И идти никуда не хочу ><
Нда... *представил)*Только у меня за окном серо и холодно... И идти никуда не хочу ><
а у меня морозно и солнечно... мыр)
а у меня морозно и солнечно... мыр)
Эх, завидую... А у меня серо, скользко и холодно... И ни разу не солнце((
Вот сейчас проснусь и напишу пост на станции, да...
Эй, а давно наша Саки стала ролью на замену?..
Эх, завидую... А у меня серо, скользко и холодно... И ни разу не солнце((
ничего, разойдётся погода, погуляем ещё)
Вот сейчас проснусь и напишу пост на станции, да...
мне бы тоже надо пост написать... только переходить пока некуда и не кому) так что можно и полениться пока)
Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Флуд. » в честь уроков нежности и вежливости