Изая сан! ^ ^ Вас тоже с праздником всех влюбленных) *протягивает валентинку*С днем Секса за Открытку ,ы) А вот вас она ко всему обязывает)))
*взял открытку* Спасибо, конечно) К чему обязывает? Оо
Shit happens. Ikebukuro. |
Рады приветсвовать Вас на ролевой по нашему любимому "Durarara!!" - Shit happens. Ikebukuro. Всё только начинается, а наша история - в особенности! Новый сюжет начинает развитие сразу после окончания сюжета аниме и набирает обороты! Мы не будем расписывать, как мы офигенны, вы сами всё увидите и оцените. Будем рады видеть Вас в Икэбукуро. Шёлковые нити судеб только начинают крепче связываться... Shit happens. Ikebukuro. дата рождения: 21.01.2011 г. администрация: izaya-kun namie-tyan дизайн: don makaron. & cyberbird |
Объявление от администрации номер раз:у нас изменилось время суток! Пишем анкеты! Начинаем игру и вливаемся - готов квест! Открыт конкурс "Безумие влюблённости". Просим всех поучавствовать! Тыкаем на кнопочки - каждый день! Реклама: логин - Drrr пароль - 1234 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Флуд. » в честь уроков нежности и вежливости
Изая сан! ^ ^ Вас тоже с праздником всех влюбленных) *протягивает валентинку*С днем Секса за Открытку ,ы) А вот вас она ко всему обязывает)))
Да не к чему особому...)
А я вам в подарках подарочек оставил) Зацените))
Нет ,Ягири-сан) Просто дань уважения и расположенности)
спасибо)
Izaya Orihara
хай)
Моё раздвоение личности прогресирует) Это забавно))
Сам с собой отмечаю день всех влюбленных)
Угу.. *грустно протягивает Акире бутылку вина*
Открой, а?..
Малый ,кто тебя учил так просить... *вздыхает* Штопор тащи!
Да не к чему особому...)А я вам в подарках подарочек оставил) Зацените))
заценил - крутяк хDDD
Namie Yagiri
привяу) с праздничком, Намие-сан) *лыбитцо*
Akira
не пора ли преращать? хDDDя бы с удовольствием проверил анку, но я уже бухой :з
преращать
Это что за слово мудренное?..
я бы с удовольствием проверил анку, но я уже бухой :з
Эх... А у меня даже напится в одиночку не получается... Вискарик с вином тяну)
*грустно протягивает Акире бутылку вина*
*забрала* несовершеннолетним пить запрещено!
привяу) с праздничком, Намие-сан) *лыбитцо*
*тяжело выдохнула* тебя тоже с праздничком)) Будешь? *протягивает вино что забрала у Кида*
*забрала* несовершеннолетним пить запрещено!
Проницательно глядит на девушку* Тоесть вы с увереностью можете заявить ,что когда были несовершеннолетней, не употребляли алкоголь по праздникам? Даже когда грустно и встречаешь один? или когда весело, и компания настаивает?..
Проницательно глядит на девушку* Тоесть вы с увереностью можете заявить ,что когда были несовершеннолетней, не употребляли алкоголь по праздникам? Даже когда грустно и встречаешь один? или когда весело, и компания настаивает?..
Разумеется нет, но ты пить пока тебе не исполниться 18-ть не будешь *щелкнула по носу*
Разумеется нет, но ты пить пока тебе не исполниться 18-ть не будешь *щелкнула по носу*
Во флуде -не буду... А в реале, уже грущу и дигустирую подарочки сочуствующих друззев)
Во флуде -не буду... А в реале, уже грущу и дигустирую подарочки сочуствующих друззев)
а почему сочувствующих?))
Kida Masaomi
Бедненький))
Бедненький))
И пьяненький) *мягко возвращает отобранную бутылку в руки Акиры*
И пьяненький) *мягко возвращает отобранную бутылку в руки Акиры*
но это совсем не означает что я разрешаю тебе пить *забрала бутылку обратно, аккуратно откупорила её и налила в бокал* можешь посмотреть как я пью))
но это совсем не означает что я разрешаю тебе пить *забрала бутылку обратно, аккуратно откупорила её и налила в бокал* можешь посмотреть как я пью))
Ооо... Эстетическое насыщение)
Ооо... Эстетическое насыщение)
*пригубила бокал* мм... пить можно *поморщилась*
*пригубила бокал* мм... пить можно *поморщилась*
Угу... *открыл детское шампанское*
Акира-кун, а мы пьем безалкогольное)
*Наливает по пластмассовым стаканчикам*
Аригато, Кида-кун... Так забавно говорить самому себе спасибо... Попробуйте)
*пьет* Ой, мне газики в нос ударили...
Угу... *открыл детское шампанское*
Акира-кун, а мы пьем безалкогольное)
*Наливает по пластмассовым стаканчикам*
*наливает ещё бокал* *пьет* Сейджи....-кун *хнычет* почему его здесь нет...
Это что за слово мудренное?..
прекращать хDDDDDDDDDD
Эх... А у меня даже напится в одиночку не получается... Вискарик с вином тяну)
фу бля... х_х
*тяжело выдохнула* тебя тоже с праздничком)) Будешь? *протягивает вино что забрала у Кида*
не, уже смотреть не могу хD
Минато-чан, (да-да, решил, что млашего братика Акиры зовут полюбому Минато) слава богу, ты этого не видишь...
*закуривает* И не пытайтесь отобрать! У нас в стране с 16-ти лет разрешено)
прекращать хDDDDDDDDDD
Мне слишком одиноко, чтоб еще и с собой прекратить разговаривать)
фу бля... х_х
А мне неплохо... Пока что)
всем оссу~ /высмаркивается в носовичок/
*утешающе гладит по спине* Ягири-сан, не растраивайтесь... Зато он не последует вашему дурному примеру) И не напьетя)
Мне слишком одиноко, чтоб еще и с собой прекратить разговаривать)
это плохой тон, товарищ хD
А мне неплохо... Пока что)
а мне так плохо -____-
Megumi Ito
хей) с конкурсом уже ознакомилась?
не, уже смотреть не могу хD
тогда я сама немного выпью *расстроенная отсутствием Сейджи*
Минато-чан, (да-да, решил, что млашего братика Акиры зовут полюбому Минато) слава богу, ты этого не видишь...
*закуривает* И не пытайтесь отобрать! У нас в стране с 16-ти лет разрешено)
*забрала сигарету и разорвала её на пополам* тебе всего 16-ть лет, подумай о будущем своего организма! Я как ученый не могу на это спокойно смотреть!
Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Флуд. » в честь уроков нежности и вежливости