это плохой тон, товарищ хD
Это - грустная реальность, семпай)
а мне так плохо -____-
Пить надо меньше...
Shit happens. Ikebukuro. |
Рады приветсвовать Вас на ролевой по нашему любимому "Durarara!!" - Shit happens. Ikebukuro. Всё только начинается, а наша история - в особенности! Новый сюжет начинает развитие сразу после окончания сюжета аниме и набирает обороты! Мы не будем расписывать, как мы офигенны, вы сами всё увидите и оцените. Будем рады видеть Вас в Икэбукуро. Шёлковые нити судеб только начинают крепче связываться... Shit happens. Ikebukuro. дата рождения: 21.01.2011 г. администрация: izaya-kun namie-tyan дизайн: don makaron. & cyberbird |
Объявление от администрации номер раз:у нас изменилось время суток! Пишем анкеты! Начинаем игру и вливаемся - готов квест! Открыт конкурс "Безумие влюблённости". Просим всех поучавствовать! Тыкаем на кнопочки - каждый день! Реклама: логин - Drrr пароль - 1234 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Флуд. » в честь уроков нежности и вежливости
это плохой тон, товарищ хD
а мне так плохо -____-
Пить надо меньше...
Megumi Ito
*потянула её к себе* может немного вместе выпьем, мм?))
*утешающе гладит по спине* Ягири-сан, не растраивайтесь... Зато он не последует вашему дурному примеру) И не напьетя)
Конечно у него ведь эта Мика есть... наверняка с этой куклой празднует *раздражается*
*забрала сигарету и разорвала её на пополам* тебе всего 16-ть лет, подумай о будущем своего организма! Я как ученый не могу на это спокойно смотреть!
Неа, ему - 17ть) :Ъ
А я месяц назад бросал курить вот... бе. Не получилось((
Izaya Orihara
ага.. /думает, что жестокого бдсм не получится, а будут только розовые сопли/
как ты? т.т
Namie Yagiri
ага.. не помешало б.. /плачется в грудь свитер/ что-нибудь по-крепче..
тогда я сама немного выпью *расстроенная отсутствием Сейджи*
алкашка. извращенка. педофилка. хDDDD
не реветь :з
Пить надо меньше...
*напряжённая пауза*
Megumi Ito
всё в твоих руках Оо
в говнину, а ты?)
не реветь :з
*красные глаза*
Неа, ему - 17ть) :Ъ
А я месяц назад бросал курить вот... бе. Не получилось((
Вот, видишь, как все ужасно... уже привыкание, а скоро и зависимость!
. /думает, что жестокого бдсм не получится, а будут только розовые сопли/
я упрашивала Изаю устроить вам тройнечек как вы пытаете главу синих квадратов и пытки медленно превращаются... но он отказался -____-
ага.. не помешало б.. /плачется в грудь свитер/ что-нибудь по-крепче..
*обняла по-крепче* вино способствует выздоровлению *чмокнула за ушком* а по-крепче уже к алкоголизму)
алкашка. извращенка. педофилка. хDDDD
не нарывайся *раздраженно-пьяно*
Kida Masaomi
сопляк о__о
Чшшш, Ягири-сан... *миролюбиво-пьяненький*
Izaya Orihara
к чему это ты?
чего поведаешь? бля, я тоже хочу так..в лужицу т__т чувак, я стала через чур сентиментальной.. /в отчаянье/
*мило так скалитцо*
бля, я тоже хочу так..в лужицу т__т чувак, я стала через чур сентиментальной.. /в отчаянье/
не реви :з
Вот, видишь, как все ужасно... уже привыкание, а скоро и зависимость!
Просто мелкая прихоть и слабая потребность...
сопляк о__о
*Обнимает Киду, отгораживает от Орихары*
Пьяница .!.
но он отказался -____-
су..упчик -.- я ему это припомню. это скажется на характере детей /обнимает горшки/
*обняла по-крепче* вино способствует выздоровлению *чмокнула за ушком* а по-крепче уже к алкоголизму)
/тискает выпуклости, продолжает реветь/ но ведь как-то что-то надо стереть в голове??
*мило так скалитцо*
*подошла пьяненько шатаясь, положила ладонь ему на плечо* Изая...-сан приношу свои извинения за то что я сейчас сделаю жаль что на утро не вспомню *размахнулась дала в глаз на сколько это возможно в пьяном виде *
Чшшш, Ягири-сан... *миролюбиво-пьяненький*
Тцц.. мелкий
*Обнимает Киду, отгораживает от Орихары*Пьяница .!.
и не надо демонстрировать тут свой стояк. -_________-
я упрашивала Изаю устроить вам тройнечек как вы пытаете главу синих квадратов и пытки медленно превращаются... но он отказался -____-
су..упчик -.- я ему это припомню. это скажется на характере детей /обнимает горшки/
если что-то не нравится - принимайте решения сами.
и не надо демонстрировать тут свой стояк. -_________-
Fack you, дедуля...
Тцц.. мелкий
Еще одна... *утешает свою первую личность*
(я понял! Акира - все мои сильные и более грубые стороны) Или мне просто так хочеться, чтоб было. Хоть сам за себя постою))
не реви :з
не могу... раньше я ревела с темного дворецкого и бла-бла. это ладно. клинок ведьм потом пошел.. 5 сантиметров в секунду, а теперь: девочка, покорившая время. я никогда так не плакала.. блаааааа /бегает по помещению/ куда я скатываюсь? на кого я детей оставлю?! /без палева смотрит в сторону Изаи/ чтоо же мне делать. самое главное, мне так жутко пэйринг Чаки/Мокото понравился, что я даже в поисковике картинки с ними искала т____т я тряпка...
Kida Masaomi
сколько меня игнорировать-то можно т.т /делает жалкие попытки пинков/
Вот-вот, поставь ему на стул, вон тот кактус
/тискает выпуклости, продолжает реветь/ но ведь как-то что-то надо стереть в голове??
да, наверное, но вино все же лучше *положила ладонь на голову, мягко поглаживая по волосам*
вот только обижаться не надо. -.-"
Fack you, дедуля...
открою тебе секрет, малыш, пишется ни через английскую -а-))) а через -u-))))
не могу... раньше я ревела с темного дворецкого и бла-бла. это ладно. клинок ведьм потом пошел.. 5 сантиметров в секунду, а теперь: девочка, покорившая время. я никогда так не плакала.. блаааааа /бегает по помещению/ куда я скатываюсь? на кого я детей оставлю?! /без палева смотрит в сторону Изаи/ чтоо же мне делать. самое главное, мне так жутко пэйринг Чаки/Мокото понравился, что я даже в поисковике картинки с ними искала т____т я тряпка...
я когда бухаю личность психолога отключаю :з
Просто мелкая прихоть и слабая потребность...
потерпи без прихоти)))
Мы ведь тебя не осуждаем, просто обсуждаем, тем более я уже договариваюсь по-поводу игры и надеюсь все получиться вполне интригующе =3
сколько меня игнорировать-то можно т.т /делает жалкие попытки пинков/
Сори-сори... ^ ^" был уверен, что здоровался... Слгка подпивший маленький малчик...
Еще одна... *утешает свою первую личность*
(я понял! Акира - все мои сильные и более грубые стороны) Или мне просто так хочеться, чтоб было. Хоть сам за себя постою))
Тю-тю не расстраивайся, не хотела тебя ударить по больному *в премирение протянула бокал вина* выпей немного)))
открою тебе секрет, малыш, пишется ни через английскую -а-))) а через -u-))))
Не переводи тему)
Я слишком молод чтоб замечать свои ошибки, допущенные в не в родном языке. Другое дело ваш опыт... Мудрость приходит с возростом...
лады, доброй ночи, порнушных, я ушёл спаааааааааааааать...
лады, доброй ночи, порнушных, я ушёл спаааааааааааааать...
Вперед и с песней)
Тю-тю не расстраивайся, не хотела тебя ударить по больному *в премирение протянула бокал вина* выпей немного)))
Спасибо... *берет бокал*
Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Флуд. » в честь уроков нежности и вежливости