Shit happens. Ikebukuro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Акции и квесты. » Квест. (!)


Квест. (!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые Игроки - мы начинаем квест! Пожалуйста - ознакомьтесь и примите участие, если Вы там записаны! ВАЖНО: квест будет выставляться частями и потоками направлять игроков в игровую зону! Это важно, так что не обижайтесь и не пишите администрации гневные письма, мол, почему это меня нет в квесте?!
Итак...

Part I

«Доброе утро, уважаемые слушатели. Сегодня 19 августа, уже время позднее для пробуждения, но слишком ранее для обеда, так что присоединяйтесь к нашему эфиру. Лето жалует нас отличной погодой – самое время прогуляться по паркам и скверам, чтобы насладиться тёплыми его лучами. Однако, наши новости так же горячи. До открытия нового торгового цента «SUNSHINE CITY» остаются ровно сутки! Ждём с нетерпением нового подарка от администрации района и веселья, которое обещают организаторы открытия. Все оставляем свои занятия и приходим на праздник – будет здорово! Все вместе!
Новой новостью становится то, что комендантский час будет введён и на время праздника, не смотря на просьбы организаторов убрать его или понизить «порог». Администрация отказала в просьбе и осталась на своём – ровно в 21:00 будет объявлен комендантский час! Уважаемые несовершеннолетние, помните, что после этого времени вы не должны находиться за пределами дома, в противном случае, полиция имеет все права, чтобы отвезти вас в участок «лично». Так же следует принять к сведенью, что сама же администрация настаивала закончить открытие торгового комплекса уже в 21:00 по токийскому времени, чтобы сократить случаи нападений...
А! Точно. Мы же новости и должны сообщить вам – недавно было зарегистрировано несколько случаев нападения Рубаки! Помните, что нельзя одному бродить по улицам города – это влечёт за собой не только нападение сумасшедшего с катаной, но и разгулявшихся и набравшихся храбрости банд! Пожалуйста, берегите себя. 
Следующей новостью стало то, что организаторы того самого праздника в честь открытия упоминают имя бывшего главаря группировки «Синие квадраты», как лучшего помощника в открытии. Странно, что за смена «божьего» гнева на милость? Пресса возмущается, но похоже бывшего главаря это никак не касается. Или всё же он лукавит?
Тем не менее, замечены резкие скачки на бирже – всё по причине внесённого в список на аукционе «SUNSHINE CITY» лота с необычным названием – «Лик кельтов»! Говорят, что это связано с каким-то мифическим сказанием и стоит баснословные суммы. Никто не знает, сколько же он будет стоить точно, а так же кто его выставил – отправитель подписался, как инкогнито. Помним, что аукцион будет проходить на 8 этаже нового торгового центра «SUNSHINE CITY»! На этом всё, в эфире был Камидзё Рё, до связи, пока!»

Необычное радио сообщение было небольшим шоком для жителей Икэбукуро не только потому, что ведущий нестандартно преподнёс информацию, а просто из-за нового сообщения о Рубаке. Микадо Рюгамине, стоило ему только заслышать о новых нападениях, тут же сорвался с места и понёсся «в гости» к своей однокласснице – Сонахара Анри или же «Рубака», мать, ничего не слышала о радиопередаче и даже не подозревая, спокойно спала у себя дома. Разберутся ли ребята в тайне: Анри ли это или новоиспечённая "мать"? – что происходит и почему СМИ кричит о Рубаке?! Как много людей уже пострадало?
Тем временем, Орихара Изая вместе со своей помощницей Намие Ягири переезжает в новый офис из Сибуи в Икэбукуро,  чтобы находиться прямо в центре «обители семи казней египетских». Орихара играючи расстаётся со всеми делами и направляется узнавать новости по поводу открытия торгового цента. Однако, Хейваджима, сам того не понимая, почувствовал, что враг на его территории.

Конец первой части.

Свернутый текст

тот, кто желает так же учавствовать в квесте и получить одну из ведущих ролей (это например неканоны), пишите мне в лс и мы обсудим. izaya-kun

+1

2

Part II

Нити прочно связывают судьбы, стирая с карты игры прямоту и искренность, выигрыш и проигрыш, роли и их тени. Спутанные карты в колоде, смотанные в клубок нити, разбросанные по доске пешки – всё смешалось, а краски... Краски раскрывают свои секреты, смешиваясь и образуя новые оттенки душ. Душ, которые повязаны судьбой и бесконечностью... А нити.

Первая нить стягивает... Кида Масаоми и Саки Микадзима возвращаются в Икэбукуро – девушка рассказала своему парню о её секрете – желании жизни и толпы, судьбы и истории. Кида не смог отказать, хотя ещё метался в выборе... Страх? Может быть, но за кого? А ведь первая нить стянет – парочка застревает на вокзале при наблюдении интереснейшей картины: какой-то парень, как заворожённый, остановится в первых воротах на выходе из метро и не двигался с места. Шумные «икебукурийцы» негодовали, пытались хоть как-то сдвинуть с места назойливого подростка, но усилия были тщетны. Кида совершенно случайно вспомнил, как приехал Микадо. «День прибытия». Это заставило парня улыбнуться, потянуть свою девушку за руку к незнакомцу и помочь ему... Так судьба Дайки Соичи и судьба Киды Масаоми была стянута. Но Саки... Кто же из этих троих будет знать, что сейчас ненавидящий яростный лидер банды «Синие Квадраты» подружится с жертвой его поиска – дружелюбным лидером банды «Жёлтые Платки» и той самой загадочной девушкой – Саки. Первая нить...

Вторая нить завязывает узел... Микадо Рюгамине и Анри Сонохара впервые узнают о новых нападениях Рубаки. Но Анри признаётся парню, что к этому она отношения не имеет и мельком раскрывает свою связь с детьми, которые передавали матери сигналы о том, что они сами напуганы и не понимают в чём дело. Ребята решают выйти и поискать улики на местах преступлений, но ...
Хаями Минато просыпается с утра пораньше и чувствует себя не очень хорошо. Тело ломало, голова болела, но он ничего не мог ни вспомнить, ни поделать с этим состоянием. Он чувствовал, что после «обмена кровью», как прочитал он в интернете, с ритуальным кинжалом, их связь усиливается с каждым днём. Парень не верит в бредни до тех пор, пока с раннего утра с ним случается приступ... Сможет ли он вспомнить то, что произошло с ним?
Микадо и Анри направляются в ближайшее скопление людей, к центральной площади, как на своём пути встречают молодого человека (Хаями Минато естестно :з), который лежал без сознания в крови... Ребята решают помочь ему, но что делать парню, если нож вновь станет умолять его о... Ведь вторая нить завязала между судьбами узел.

Третья нить спутывает... Орихара Изая отправляется в путешествие по играм-открытиям дня района Икэбукуро, выискивая нужный ему цвет. Совершенно ли случайно или намеренно он выискивает приключения на свою, простите, задницу, но Орихара встречает на своём пути его «излюбленного» врага – Шизуо, который в беседе с Эрикой, почувствовал буквально за пару метров, что пахнет жареным... С какой целью Изая лезет на рожон? Эрика лишь внимательно смотрит на драку перед её глазами, пытаясь вмешаться и сказать, что-то... Ведь она чувствует, что ещё немного и нить окончательно спутает, как только находит на земле на месте драки странный предмет, выпавший из кармана у кого-то из этих двоих... Так что же спутано? Карты? Лица? Маски ли?

Свернутый текст

все уточнения, вопросы, замечания - мне в личку, там и разберёмся... тех, кого по "случайности" не оказывается в квесте - сами виноваты, что не появляетесь!!! >___<
быстро подхватываете свои жопы в руки и несётесь мне в ЛС с предложениями и извинениями, что я, простите, тут для вас жопу рву, а вы не являетесь и не показываетесь!!! -____-
*в бешенстве*

+1


Вы здесь » Shit happens. Ikebukuro. » Акции и квесты. » Квест. (!)